こんにちはゲストさん
1915年に誕生した日本初の豚饅頭。餡は肉汁たっぷりの国産合挽きミンチを醤油のみで味付け。創業当時から変わらぬ製法のもっちりした食感の生地で包みました。生地は消化を助ける麹で発酵させているので、お腹に優しい豚饅頭です。強火で10分ほど蒸し直し、またはフライパンで両面をキツネ色になるまで焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
※こちらの商品は予約対象外です。
強い直火で香ばしい焦げ目を焼き付け、喜八洲伝承の特製タレの中をくぐらせる。絶妙な甘さと香ばしさが織りなす大阪の美味しい「みたらしだんご」です。
※こちらの商品は予約対象外です。
真っ白なのれんが印象的な、日本うまれのバームクーヘン専門店「ねんりん家」。
皮はカリッと香ばしく中はしっとりとした独創的な食感で知られる、雪の山脈のような姿の「マウントバーム」はこの店の代名詞です。
今回、爽やかにレモンが香る「季節限定」も取り揃えます。
和と洋を融合させた新感覚のしろえび米菓専門店「SHIRO SASARAYA」
富山湾の宝石「しろえび」をたっぷり使用し、オリーブオイルとほのかな酸味をプラスして洋仕立てに仕上げた薄焼きのしろえびせんべい。白くキラキラ輝く小さな宝石「しろえび」と「富山のお米」、2つの白い素材からできる唯一無二の味わいをお楽しみください。
1915年に誕生した日本初の豚饅頭。餡は肉汁たっぷりの国産合挽きミンチを醤油のみで味付け。創業当時から変わらぬ製法のもっちりした食感の生地で包みました。生地は消化を助ける麹で発酵させているので、お腹に優しい豚饅頭です。強火で10分ほど蒸し直し、またはフライパンで両面をキツネ色になるまで焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
※こちらの商品は予約対象外です。
現在開催中の催事はございません。