千枚漬(SP)
D4519338001154
京の伝統野菜「聖護院かぶら」と北海道産昆布を使い、下漬・本漬の工程を経る伝統手法で漬込んだ大安の千枚漬は、なめらかな食感と昆布の旨みが自慢です。京の冬の味覚を代表する味わいとして、お土産やご贈答に大変喜ばれます。
【商品情報】
■内容量:110g
■賞味期限:製造から11日
■サイズ:外箱 縦240mm×横175mm×高さ10mm
■保存方法:冷蔵(直射日光、高温多湿をお避けください)
■特定原材料等:小麦
■内容量:110g
■賞味期限:製造から11日
■サイズ:外箱 縦240mm×横175mm×高さ10mm
■保存方法:冷蔵(直射日光、高温多湿をお避けください)
■特定原材料等:小麦